abril 20, 2024
Inicio » Primer día en la CCCK: Panamá consigue cinco medallas

Primer día en la CCCK: Panamá consigue cinco medallas

1 minuto de lectura
15 países caribeños en competencia por estar en el podio de la Confederación Centroamericana y del Caribe de Karate

Panamá tiene la calidad y preparación para sacar aún más preseas en este campeonato.

Panamá a conseguido figurar en el podio, con una medalla de oro, una de plata y tres de bronce en el primer día de competencia en la
Confederación Centroamericana y del Caribe de Karate (CCCK) efectuado en Bogotá, Colombia.

Durante la  primera intervención de la delegación  canalera, cinco atletas de la Federación Panameña de Karate (FEPAKA) consiguieron sumar las primeras preseas para el país.

Dessiré Frías Rosario fue la encargada de abrir el medallero con la presea dorada en la categoría de kumite infantil -47 Kg.

En tanto, Sebastián Sánchez consiguió plata en kumite infantil -50 Kg. Por su parte Isabela Mendoza se colgó el bronce al igual que su compatriota Ernesto Villareal y Raúl Peña.

En esta edición que participan 15 delegaciones, aún quedan categorías por conquistar en el tatami de la CCCK,  Panamá tiene la calidad y preparación para sacar aún más preseas en este campeonato.