julio 26, 2024
Inicio » Panamá consigue 18 medallas, en el primer día del centroamericano de karate en El Salvador

1 minuto de lectura
Selección Nacional de Karate en CCONDEKA

Los atletas panameños consiguieron adjudicarse 18 medallas, durante el primer día competencia en el Campeonato Centroamericano, que se realiza en El Salvador.

La delegación conformada con 29 atletas de la selección nocional, acompañados por cinco entrenadores, lograron destacarse  en el tatami.

Lo karatekas lograron cuatro medallas de Oro, ocho plata y seis bronce. Obteniendo un resultado en el medallero general

– Nahomy Ramirez

El evento prosigue en los próximos días, donde se definirá la posición final de los países en competencia y donde espera que Panamá resalte en el podio.